目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
去年BB戰士出了三國系列,我也是這次放假才知道的,看到網路上的模型又燃起我敗家的慾望,想當初買BB的時候是高職的時候了,那些都被我放進床頭櫃了,改天拿出來殺肉順便練一練上漆好了!

模型店家宣傳動畫(風雲豪傑篇+英雄激突篇)

cooljeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《六神合體》是改編自日本漫畫家橫山光輝原作的漫畫《MARS》經過籐川桂介的改編,加上本橋秀之的美形人設計而成的機器人動畫。1981年在日本首播,共64話。香港無線電視翡翠台首播年份為1986年。台灣中國電視公司首播時間為1989年3月31日至1990年6月29日,中國大陸在1994年至95年間播放的也是臺灣的版本。

不過台灣早期叫做雷霆王,想當初我還有它的合金玩具,不過之後就丟了,真是可惜

cooljeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Source from Area.autodesk.com

Press release announcing the product

cooljeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

或許你不認識他,但你不能夠不知道他
他的名字很平常,但或許幾年後你可以在媒體上聽到、看到這個名字
你說我誇大了!我只是認真看到一位大師的誕生過程

cooljeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我說沒看過JOJO冒險野郎,就像沒看過七龍珠一樣

熱血的替身格鬥,開啟男孩們無限的幻想

cooljeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論